Майонах головного мозга

«Майо с желе? Куфарочки обалдели!» — ну-ну, скажите это французам. У каковых французов ланспик для заливного нередко смешивается с яично-масляной эмульсией типа домашнего майонеза и голландеза. И в оболочке из желированного майо с бульоном делается тот же галантин. Вот такие они подлецы, лягушатники. Не щадят ваших крошечных мозгов.

Может, хоть кто-нибудь из самозваных экспертов задумается: все ли так радужно в их любимом сообществе? не сообщнулись ли они мозгами, став на позиции всезнающих критиков чужих кулинарных постов?

поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
  • Blogger
  • RSS
  • Блог Li.ру