В начало... » Ловушки психики » О промискуитете кризисных эпох. Часть 2

14 февраляИтак, продолжаем разговор о сексуальной гармонии. Самые великие умы и самые экзотические учения объясняют современному мужчине, как провести поиск и возбуждение чувствительных зон на женском теле с максимальной отдачей. А между тем предварительный разогрев партнерши проходит без сучка и задоринки только в мечтах. В жизни все иначе: не только случайные любовники, но и давние партнеры могут проколоться в момент прелюдии. Процесс нарастания возбуждения – очень хрупкая и переменчивая штука.

Что греха таить, для многих мужчин, особенно молодых, прелюдия кажется довольно утомительным испытанием: одновременно пытаешься настроить партнершу и не потерять собственного настроя – не наслаждение, а одно беспокойство…

Поэтому образцовая претендентка на качественный секс, созданная по образу и подобию мужских фантазий, в подобных услугах практически не нуждается, ибо заводится сразу – как пылесос после нажатия кнопки. Ласки и вообще усилия со стороны мужчины сводятся до минимума. Горячая девчонка сама на любовника набросится и ка-ак приласкает! Красиво и не без балетного искусства – только мужчина теперь уже не танцор, а скорее восхищенный зритель.

Именно эти изыски и делают многих героинь-любовниц… фригидными.

Немало девушек только тем и заняты, что искусно воплощают в жизнь мужские идеалы, активно привлекая сердца и взоры. Большинство из них, действительно, достигли больших высот и имеют у «аудитории» сногсшибательный успех.

Рассказы о волшебных ночах с подобными сиренами передаются из уст в уста. Мужчины слетаются к искусницам, словно осы к фруктовому ларьку. А как, между тем, обстоят дела с личной жизнью этих привлекательных, умелых, сексапильных дам? Честно говоря, не очень. Раскованные, эмансипированные и сексуально подкованные вамп часто страдают от снижения либидо и даже от полного отсутствия оргазма.

Проблема его достижения состоит в том, что в определенный момент каждый партнер должен подумать о себе. Чтобы достичь разрядки, необходимо прислушаться к своим внутренним ощущениям, оставив посторонние раздражители за кадром. Сексуальные фантазии, направление действий партнера, возбуждение собственных эрогенных зон – во благовремении все хорошо и в нужную минуту дает отличный результат. Но многие женщины в борьбе за качественный секс уделяют все свое внимание внешнему впечатлению. Именно для завоевания внешнего мира демонстративные дамы (а демонстративность как компонент женской психики есть норма) неустанно шлифуют свое совершенство. Ведь им необходима толпа поклонников. О себе, умнице-красавице, каждая из них думает именно в этом контексте: «Как я выгляжу? Что обо мне думают? Какое я произвожу впечатление? Достаточно незабываемое?» Для них то, что не привлекает зрителя, не интересно.

Но если в момент полового контакта все под контролем, то как же тогда расслабиться и получить удовольствие? Создавая у любовника чувство «за это можно жизнь отдать», суперумелая любовница стремится как можно эффектнее… выглядеть. При этом – часто бессознательно — она сама способствует возникновению у себя фригидности и угасанию полового влечения: ведь перед ней стоит жесткая задача — не строить, перевозбудившись, забавных гримас, не производить неожиданных звуков, не потеть и вообще не проявлять никаких спонтанных реакций, нормальных для естественного полового акта, но странных и смешных для эротического фильма или любовного романа. Представляете, как бы это выглядело в беломраморной спальне, уставленной свечами и букетами? «В минуту оргазма она захохотала – да так, что стала икать» — разве такое позволительно для героини романа, для кинозвезды? Кстати, это воспоминание, оставшееся у Майкла Дугласа после любовной интрижки с Голди Хоун.

Поэтому суперлюбовницы, как правило, вынуждены симулировать оргазм. А что делать, если, по мужским стандартам (а вернее, легендам), полноценная женщина должна ощущать при контакте настоящий оргазмический фейерверк? Всякий раз. Во что бы то ни стало. И если ничего феерического на горизонте не видать, мужчина тут же перекладывает ответственность на партнершу: это ее проблемы — она какая-то вялая, холодная, бестемпераментная. Чтобы доказать свою полноценность, женщина старается продемонстрировать яркое, взрывное удовлетворение. А ее возлюбленный меряет собственную состоятельность по женскому оргазму: ублаготворил! усахарил! вскипело! ну я силен!

Желание мужчины видеть мощную разрядку женщины давит на поведение партнерши и даже снижает ее реальные шансы на оргазм — бедняжка не может отвлечься ни на секунду и вообще чувствует себя связанной и обязанной. Современному мужчине необходим как собственный оргазм, так и оргазм любовницы – он и удовлетворенность партнерши воспринимает как зеркальное отражение своего собственного блаженства. Стоны и телодвижения оргазмирующей дамы становятся критерием мужской неотразимости, показателем хорошо сделанной работы. Если бурной концовки не будет, мужчина почувствует себя обманутым или виноватым. Ему становится неприятно, тяжело и обидно: столько усилий, и все зря! — и больше никаких отношений с этой… снежной бабой! Поищу себе нормальную подружку!

Притом, что женская потребность в эмоциональном тепле, нежности и мягко нарастающем сексуальном напряжении вовсе не предполагает звездного завершения каждого интимного контакта. Но разве мужчина это поймет? Раз уж мужской пол поверил в ненасытность современной женщины, в ее «мужественное» отношение к сексу…

И вот, в результате мужского незнания особенностей женской природы возникло нелепое правило: взамен интимных ласк – даешь спортивное состязание! Два рекордсмена в койке соревнуются, работают на результат, показывают мастер-класс. Процесс сам по себе не имеет значения – была бы взрывная концовка.

А удовольствие от обоюдного испытания на прочность невелико – примерно то же, что и при посещении тренажерного зала. Попахали, попотели и ушли с чувством глубокого морального удовлетворения. Позабыв про удовлетворение сексуальное – какой секс может быть в театре или в спортзале?

поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
  • Blogger
  • RSS
  • Блог Li.ру

1 Февраль, 2020 в 8:00

Оставить комментарий:

Вы должны автоизоваться, чтобы оставить комментарий.