Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенкойС печенью обычно делают паштет и горячее, но можно сделать и салат. Теплый салат вообще, по моему мнению, мало чем отличается от рагу и смело может считаться вторым блюдом.

Возьмите:
300 г куриной печени
3 моркови
1 большая репчатая луковица
2 болгарских перца
соль, перец по вкусу

Печень промыть, обсушить и мелко порезать. Лук порезать полукольцами. Морковку порезать соломкой. Перец вымыть, удалить семена и порезать полукольцами.

В разогретом растительном масле обжарить печень в течение 3-5 минут. Добавить порезанные овощи, посолить, поперчить и жарить до готовности. Это займет примерно 10 минут.

Салат подавать теплым.

поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
  • Blogger
  • RSS
  • Блог Li.ру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *