Свинина в копченой паприке

Ничего нового о запекании свинины сказать, наверное, невозможно. Разве что вкратце описать применение очередного соуса или маринада. Результат запекания в маринаде, составленном из довольно простого сочетания ингредиентов, оказался весьма удачным.

Вам понадобится:
700-800 г свинины (лучше всего взять окорок)
30 мл кунжутного масла (можно взять растительное)
10 мл вустерского соуса
7 г копченой паприки
3-5 г острого красного перца
5-7 г соли

Смешать ингредиенты маринада, обмазать им мясо, втирая в поверхность. Оставить на час при комнатной температуре.

Запекать при 180 градусов до полной готовности мяса, процесс займет около часа. Дать мясу отдохнуть 15 минут после готовности и можно разрезать.

поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
  • Blogger
  • RSS
  • Блог Li.ру