Еще один вариант моих излюбленных сырных гренок. Рецепт приготовления вяленых помидоров из свежих здесь, но можно взять и готовые.
Возьмите:
6 больших ломтиков хлеба
100 г брынзы или моцареллы
100 г твердого сыра
1/2 белой луковицы
2-3 вяленых помидора
молотый перец, мускатный орех, сушеные травы
Нарезать твердый сыр и лук очень тонкими ломтиками. Помидоры порезать полосками.
На каждый тост положить немного лука, покрошить брынзу или моцареллу, поперчить, посыпать травами, мускатным орехом, положить немного помидоров, слегка сбрызнуть маслом из-под вяленых помидоров. Сверху накрыть тосты ломтиками твердого сыра.
Выпекать в духовке при 200 градусах около 15 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.